Recommend site   Newsletter   Site map   
Инсталлируйте Flash Player!
ЭндорсерыВидеоНовостиГалерея

VOYAGER, NOCTIS (Австралия)

Alex Canion
Alex Canion
Родился и вырос Алекс в городе Перт, в Западной Австралии. Начал свое музыкальное путешествие в юном возрасте, расставляя как барабаны кастрюли, сковородки и все, что может звучать. Музыкальный интерес Алекса всегда был направлен на барабаны, и именно в эти первые годы своей жизни, Алекс развил свой слух, начал понимать различные ритмы и темпы.
В 2001 году в возрасте 12 лет, выкрав бас гитару своего отца, Алекс присоединился к поп-панк группе своего школьного друга. Так впервые он заработал репутацию настоящего металлиста Перта.
Когда парню исполнилось 15 лет, он присоединился к своей первой группе SERAPHIM, которая обратила на себя значительное внимание в пределах Арт Роксцены Перта. В 2005 году после выпуска дебютного сингла "Habit", что получил прекрасные отзывы, SERAPHIM был расформирован. В том же году Алекс начал играть MDM группе INTER ALIA. Но проиграв там совсем не долго, в 2006 году ему было предложено присоединиться к Death/Doom группе NOCTIS, в которой он все еще находится и по сей день как бас-гитарист и вокалист.
Затем он был приглашен в мелодик-метал группу VOYAGER. Вскоре после этого, Алекс отправился с VOYAGER в туры в Сиднее и Мельбурне. Для продвижения своих альбомов «UNIVERS» VOYAGER затем успешно завершили европейское турне в Германии, Дании, Нидерландах и Швейцарии.
VOYAGER - эндорсеры компании Mayones
Будучи, по крайней мере два или более различных диапазонах в то время, на протяжении большей части своей карьеры, Алекс связывает это с его жестким трудовая этика и считает, что разнообразие различных зон является одним из основных катализаторов для истинных музыкальных счастья.
Алекс, на протяжении большей части своей музыкальной карьеры, всегда принимал участие как минимум в двух группах одновременно. Причем всегда в разных стилях сразу. Музыкант утверждает, что только в такой тяжелой трудовой обстановке, можно обрести настоящее музыкальное счастье.
«Я всегда был, по крайней мере в двух крупах сразу, а иногда даже и в трех. Я убедился, что они все в очень разных стилях. Это очень тяжелая работа, но лично я обнаружил, что когда ты работаете на одном диапазоне с одной группой некоторое время, ты просто не сможешь самовыразиться, и появляется желание уйти из группы. Это держит меня в тонусе и делает счастливым как музыкант. А значит, что меня никогда не тошнит от музыки, которую я играю в любой группе.»
Сейчас музыкант играет только в двух группах: VOYAGER и NOCTIS, в которых Алекс играет на бас-гитаре и пишет тексты к песням. Последнее дополнение к своей коллекции бас-гитар стала новая Jabba special HH 5, 5ти струнная бас-гитара Mayones оказался одной из лучших гитар, на которых он когда-либо играл.
Mayones Jabba VOYAGER и NOCTIS Alex Canion эндорсер продукции Mayones
«Однажды я вернулся домой, и он меня ждал. На самом деле я никогда не играл на басах Mayones, и поэтому я немного нервничал. Но как только я взял в руки эту гитару, понял, что не ошибся в выборе. Это одна из лучших бас-гитар на каких я когда-либо играл. Такого ощущения и звука больше нет. Я уже планирую приобрести для себя следующего бас Mayones!».
Guitars - Mayones
Basses - Mayones
Custom Shop - Mayones
 
Главная|Гитары|Бас-гитары|Музыканты|Custom shop|Поддержка|Дилеры
Сайт разработан для: ЧТПП Акрополис© | Copyright • 2009-2015